瘋人苑

自耕農,想到什麼就寫什麼。
除了寫不知道自己還會什麼,畫伯一枚。
尤里中心、歌仙中心
尤赫、團兵、馬可讓
渚怜、板車、辛賈、典芬、亮瑜、寧鹿、西伊

【YOI/オタユリ/奧尤/短打】只看著我

  ※ 靈感來自推特上的圖→via


  兩人認識已經是數年的事情了,電話往返、通訊軟體互發訊息依然比不上真人見面的時候。伸出手就可以碰到他的臉,往前踏一步不須傾身(這幾年尤里的身高已經跟自己差不多了)便可以感受到對方的呼息。


  沒有什麼比親自見面更讓戀人開心的了,這是亙久不變而且理所當然的道理。


  「喂,奧塔,你下飛機了吧?」性急,才剛出海關打開手機沒多久就接到電話,他想他大概算好時間打了好多通。


  「嗯,剛出關。」


  「你人在哪?」他的眼角餘光被機場旁邊的一幅廣告吸引。在看到真人之前,他已先看到廣告上的他。


  「……你的廣告前。」

  

  「哈啊?你在說什麼?……你──」


  出了一道自動門,他拖著行李,沒多久一個罩著黑色帽兜卻仍然壓不下偶時紛飛金髮的身影便撲上來。

 

  「尤、尤里。」他這才想起電話還通著的,只好趕緊掛上。


  「……誰准你看那廣告的。」還好有兜帽擋著,大概臉紅到耳根去了吧,可惡。


  「它就在那裏……」一定會看到的啊……

  

  「笨蛋、笨蛋,只准看我,不准看那個……!!」原本垂下埋在對方胸前的他忽然抬頭,只能透過螢幕甚至是照片廣告的那張朝思暮想的臉映入眼簾,綠色的眼眸裡閃爍光芒。


  然後,他情不自禁,低頭吻了他。


  (完)

评论 ( 4 )
热度 ( 40 )

© 瘋人苑 | Powered by LOFTER