瘋人苑

自耕農,想到什麼就寫什麼。
除了寫不知道自己還會什麼,畫伯一枚。
尤里中心、歌仙中心
尤赫、團兵、馬可讓
渚怜、板車、辛賈、典芬、亮瑜、寧鹿、西伊

【刀劍亂舞】長夜未遂(H)(主刀/主歌)


  ※ 男審神者x歌仙,主x刀。

  ※ 有強上情節,不喜請迴避。

  ※ 我流審神者設定往這走,不看也不影響閱讀→

  (已經被BAN兩次了,所以有肉的地方就外連了)

  一彎月牙掛在漆黑夜空邊際,夏日夜晚獨有的、混雜的蒸騰與清涼同時瀰漫在空氣之中。身為這個本丸的近侍歌仙兼定剛剛入浴結束,脖子上還帶著未擦乾的水珠,毛巾輕輕掛在肩上。院落裡螢蟲的光亮若隱若現,蛙鳴偶時傳入耳中。

  他沿著房子的長廊緩緩走著,途中還經過粟田口的房間,聽見一期正用好聽的嗓音為短刀們講述桃太郎的故事,歌仙好心情地勾起了嘴角。

  忽然不遠處一間閒置的房間有東西掉落的輕微聲響,歌仙皺了皺眉,明明審神者佈下的結界沒破,應當不會是外人入侵,又或是哪把短刀悄悄躲到沒人的地方吃東西……?明明理智清明地想著,但無可避免地,當他想起主人時,心跳幾不可見地漏了一拍。

  從來不明白所謂情愛究竟是什麼一回事,但是主人對於自己是那麼的好,好到他常常不知道自己究竟值不值得承受這樣的情感,最終在他根本還沒發現的時候就已經深深陷入這份情感中了。

  既然作為近侍,那麼管理本丸當然是他的職責。這麼想著,他往前走,拉開了紙門,沉聲:「是誰?」

  一絲薄雲被風吹了過來,掩去了本來就不算明亮的月光,歌仙瞇細了眼往裏頭探去。

  忽然一隻手拽住他往裡拉,他反射性要拔刀才想起線下自己並無佩刀,另一隻手正要推開卻又被抓住,對方的力氣比自己大上些許,一路將他逼近了牆角。

   

评论 ( 3 )
热度 ( 33 )

© 瘋人苑 | Powered by LOFTER