瘋人苑

自耕農,想到什麼就寫什麼。
除了寫不知道自己還會什麼,畫伯一枚。
尤里中心、歌仙中心
尤赫、團兵、馬可讓
渚怜、板車、辛賈、典芬、亮瑜、寧鹿、西伊

【刀劍亂舞】影倒(牡丹擬人x歌仙)

  搖曳的燭光,在慘白的牆壁糊上晦暗的灰色影子,像是不小心兌了過多水的墨汁,慘澹地晃染著一人的身影。

  歌仙訝異地望著眼前的「人」,不由得屏息向後退開,摸索著就寢前總是放在一旁的劍鞘。

  「哦呀,不需要這麼驚訝啊。」對方幾近透明色的瞳孔映射著妖異的神采,瞇細了眼帶著嘴角的弧度朝自己接近,他的手懸在半空中。

  「明明是朝夕相處的不是嗎?這樣的反應我好傷心啊。」粉色的髮絲在對方低頭時滑落下來,那顏色令他不由得聯想起了宗三左文字,但是除此之外其他的五官特徵都大不相同。

  「我平常,都待在這裡呢。」他伸出了白得幾近透明的指頭,沒有溫度的手掌確實地貼在了左胸口上。

  「我總是能聽見你的心跳哦。」他的另一隻手輕易地捉住了歌仙的。「你……也想聽聽我的心跳嗎?」

  



------

感謝肝醬的想法提供!

评论
热度 ( 15 )

© 瘋人苑 | Powered by LOFTER